Уважаемые гости, если Вам что-то непонятно - смело задавайте свои вопросы в этой теме. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение темы для удобства.
Почему мне не открывается весь форум? Тут же написано: зарегистрируйся и тебе все откроется!
Форум открывается для игры только тем игрокам, у кого проверена и принята анкета. Понимаю, это может быть для кого-то неприятно, но так уж у нас заведено. Тем не менее, действия оправдывают результат: неплохая анкета - и вы в игре! А если будет трудно, то мы, админы, тоже люди - всегда поможем!Как тут играть?
Для начала пользователю необходимо пройти регистрацию на нашем форуме. На запрашиваемый при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль (если этого не произошло, не пугайтесь и напишите в этой теме). После входа на форум игрок пишет анкету на своего персонажа и ждет проверки. Как только анкету проверят и примут, игроку откроют игровой форум. Теперь можно играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений Вашего персонажа, в которых Вы описываете действия Ваших персонажей и их Покемонов.Я написал анкету, что дальше?
Ждите проверки администрацией и следите за комментариями и советами, которые Вам дадут, если в анкете нужно будет что-то исправить. Когда Вас примет администрация, Вы сможете играть.Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего Вас так и не перенесли в группу играющих участников. Уточните этот вопрос у проверявшего Вашу анкету администратора или модератора через ЛС.Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее всего, модераторы, ответственные за проверку, заняты с другими пользователями. Если пост не проверяется более одного-двух дней, проверьте: может, Вам оставили замечания, а Вы их не заметили. В противном случае, напишите проверяющему или администратору и дождитесь ответа.Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попросите проверить этот вопрос у Вашего проверяющего. Возможно, , случился сбой, и у него просто не прошло редактирование сообщения с Вашими Покемонами.Я хочу получить редкого Покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Поймать Покемона, запрещенного к ловле, нельзя ни при каких условиях. Исключение - можно получить яйцо стартового Покемона за хорошо выполненный квест или особое задание, выложенное в специальной теме.
Особое внимание касается Иви – всеобщего любимца. В официальных лигах его можно поймать только в Зоне Сафари, билет в которую можно получить опять-таки за выполнение квеста или задания. Есть еще один вариант - на Острове Состязаний, но он открыт только во время проведения состязания и поймать Иви можно только с разрешения администрации (за особые заслуги перед форумом, например). В регионе Парящих Островов также водится Иви, однако по правилам он может эволюционировать только в формы, представленные в покедексе ПО.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ получаются только за задания или квесты.Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае Вам следует написать администрации, чтобы получить разрешение на создание нового аккаунта. Вашего старого персонажа по Вашему желанию могут удалить или отдать в руки другого участника.Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.
Отредактировано Tom Gray (2016-08-07 22:59:40)