Покемон - Новый Мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Покемон - Новый Мир! » Анкеты » Крез Идемас, Тренер


Крез Идемас, Тренер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

> Полное имя
Крез Идемас
> Пол
мужской
> Возраст
12 лет
> Класс и специализация
Тренер (без специализации)
> Сторона
Нейтрал

http://s0.uploads.ru/k2AnM.png


ВНЕШНОСТЬ

> Фэндом
ориджинал
> Полное описание
Мальчик двенадцати лет. Чёрные длинные волосы с прямой чёлкой отливают фиолетовым, глаза тёмно-карие. Одет так, как обычно одеваются юные наследники богатых семей, а не тренеры покемонов - дорогая сиреневая рубашка с таким же дорогим сиреневым жабо, сливового цвета жилетка и чёрный пиджак. Непрактично, но другой одежды Крез, по неопытности, с собой не взял. Смотрит на собеседника исподлобья, словно перед ним - слуга или пустое место. Кожа очень бледная, пальцы - тонкие, телосложение - худощавое.


ХАРАКТЕР

> Полное описание
Крез ещё не вышел из того возраста, когда ребёнок уверен, что вокруг него крутится всё мироздание, и от этого исходит мотивация всех его поступков. Мальчик очень любит командовать другими, и не любит, когда ему перечат. Любит подшучивать над окружающими, но очень редко над этими шутками смеётся кто-то, кроме его самого. Твёрдо убеждён в том, что знает всё на свете, и никому не позволит себя учить или переубеждать. Принять помощь для него означает нанести себе страшное оскорбление, помочь кому-то другому - оскорбить его. Ради достижения своей цели пойдёт на всё на свете и никогда не примет поражения. По большей части, замкнут, редко рассказывает что-либо о себе. Предпочитает слушать истории окружающих и осыпать их плохим сарказмом. Дома мать бегает вокруг него и исполняет каждую его просьбу. С отцом практически не контактирует. Любит издеваться над слугами, давая им невыполнимые задания.
> Таланты и умения
Отсутствуют
> Мечты и цели
"Показать всем, чего я достоин"
> Страхи и антипатии
Боится воды и громкого шума, не любит яркий свет
> Привычки
Фраза "очень жаль", произнесённая презрительно-разочарованным тоном, стала фразой-паразитом мальчика. Ей он одаривает каждого, кто в чём-то не оправдал его ожиданий.
Когда что-то идёт не так, как ему этого хочется, Крез сжимает в руке или перекатывает из руки в руку покебол.


БИОГРАФИЯ

> Биография
Крез Идемас относится к тем, кому повезло родиться в богатой семье. Его отец, Самюэль Идемас - потомок древнего рода, живущего в особняке в городе Экрутеак, что в Джото. Несмотря на то, что Идемасы уже давно не обладают привилегиями и не содержат плантации, они всё ещё имеют огромный особняк, большое влияние и значительное богатство. Кроме того, глава семьи содержит небольшую фирму, что обеспечивает семье, пусть и не такой баснословный, как прежде, но всё ещё крупный и стабильный доход. Из-за этого Крез, единственный сын и наследник древнего рода, рос в любви и обожании. Все его прихоти и желания тут же исполнялись, и единственным, что омрачало счастливые будни мальчика, были обязательные уроки, даваемые ему приглашёнными учителями и (в случаях, если речь шла об уроках управления) отцом. Эти уроки, единственное, что юный наследний рода Идемас не мог контролировать в своей жизни, никак не давали ему покоя. Они были по-настоящему тяжёлыми, и Крез всегда пытался избежать очередного занятия, что изредка удавалось ему с другими учителями, но никогда с отцом. В конце концов, стремясь к полному контролю своей жизни, избалованный мальчишка сбежал из дома, прихватив с собой лишь немного денег, пустых покеболлов и один из отцовских покеболлов с покемоном, а так же захватив покедекс, и сел на автобус, везущий его до города Голденрод, а оттуда на метро добрался Канто. Только в городе Саффрон Крез обнаружил, что покемон, сидящий в украденном у отца покеболе - совсем маленький и неопытный Синдаквил. Впрочем, неопытность покемона не стала достаточной причиной для мальчика, чтобы не пойти на стадион Саффрона и не бросить вызов Сабрине. Однако Креза даже не допустили на стадион, заявив, что он недостаточно опытный, и посоветовали отправиться в Пьютер и встретиться с Броком, самым слабым из лидеров. Это было грустно, но юный тренер ничего не мог с этим поделать, и ему осталось лишь согласиться, в мыслях проклиная Сабрину и обещая себе вернуться и разгромить в хлам её и её покемонов.


СОБСТВЕННОСТЬ

> Инвентарь
Значительная сумма денег, небольшой запас еды, покедекс, пять покеболов.
> Первый Покемон
Синдаквил


Связь ЛС

0

2

Krez Idemas
Объем маловат и шаблон заполнен не полностью. Нужно доделать и дополнить.

0


Вы здесь » Покемон - Новый Мир! » Анкеты » Крез Идемас, Тренер