Квесты - это маленькие ситуационные задания, которые необходимо выполнить в определенной локации. Например, найти пропавшего Покемона или даже раскрыть маленькое преступление. Квесты могут выполнять все игроки, кроме преступников. Получить и впоследствии сдать задание можно в центре Покемонов или от полицейской Дженни. Квесты можно выполнять как в одиночку, так и в группе, а для некоторых просто необходимо объединиться с другими тренерами. За хорошо выполненные квесты можно получить камни эволюции, дополнительные уровни, TM-атаки и даже Покемонов.


Канто

1. Профессор Оук обеспокоен: кто-то сеет панику среди диких Покемонов на 1 маршруте. Необходимо найти хулигана!
Выполняет:

2. Маленький Покемончик убежал из Покецентра и заблудился в Виридианском лесу. Необходимо как можно скорее найти его и вернуть хозяину!
Выполняет:

3. Один из жителей Пьютера потерял очень важный для него медальон. Известно, что это небольшой кулон, по форме напоминающий монету.
Выполняет:

4. В воде из водопровода Церулина обнаружено странное вещество. Несколько Покемонов уже отравились. На людей яд не действует. Требуется как можно скорее найти причину, пока это не стало катастрофой.
Выполняет:

5. На пристани Вермилиона кто-то пугает людей, притворяясь призраком. Необходимо выяснить, кто или что за этим стоит.
Выполняет:

6. На маршруте 10 происходят хорошо организованные ограбления автомобилистов. Показания всех пострадавших совпадают: на дорогу перед ними внезапно выбегал Покемон, они тормозили, выходили проверить, все ли в порядке. А после просыпались в своих машинах на обочине дороги и без ценных вещей. Полиция Лавендера обеспокоена.
Выполняет:

7. Около Покецентра города Селадон было найдено женское золотое колечко с выгравированным именем Киёко. Необходимо найти владельца и вернуть ему находку.
Выполняет:

8. Покецентру Фуксии требуется помощь в сборе трав для больных Покемонов.
Выполняет:

9. В последнее время улицы Шафрании постоянно покрываются непонятной грязью. Попытки жителей отчистить город ни к чему не приводят - через день все снова грязное. Считают, что в деле замешан Покемон.
Выполняет:

10. Знаменитый пляж Циннабара внезапно опустел! Каким-то образом это затронуло водных Покемонов: дикие пропали, а воспитанники тренеров сильно перепуганы. Сестра Джой из местного Покецентра просит помочь ей.
Выполняет:

Джото

1. Медсестре Джой из города Нью Барк нужна помощь. Куда-то пропала ее помощница Ченси. Известно, что уборщица в Покецентре последний раз видела ее уходящей куда-то с неизвестным Сентретом.
Выполняет:

2. Сады Черригрова подверглись нашествию Покемонов-жуков. Что же так привлекло их? Это предстоит выяснить. Сестра Джой очень надеется на вашу помощь.
Выполняет:

3. Возле города Вайлет многие тренеры стали замечать небольшого раненого Покемона, но тот, едва заметив людей, удирает. Местный Покецентр просит кого-нибудь изловить больного и доставить в центр для оказания помощи.
Выполняет:

4. В последнее время в Азалии появилось большое количество Спинараков. Из-за этого дома с каждым днем все сильнее окутываются паутинной. Полицейской Дженни нужна помощь в расследовании. Отчего началось такое резкое прибытие насекомых?
Выполняет:

5. В Голденроде Вурмпл заразился неизвестной инфекцией. Данное заболевание очень опасно, и малыша поместили в карантин. Однако некто выкрал его, и теперь опасность заражения высока. Необходимо найти Покемона, вернуть его сестре Джой и поймать преступника.
Выполняет:

6. В последнее время с горы Мортар начали доноситься жуткие крики. Медсестра Джой из города Экрутек переживает, не с Покемоном ли там что-то случилось? Необходимо выяснить, что служит причиной этих звуков.
Выполняет:

7. Медсестре Джой из города Оливайн нужна помощь. После сильного шторма на море заболел Амфарос, главный источник света в маяке Оливайна. А в Покецентре как раз закончилось нужное лекарство. Необходимо доставить его из соседнего города Экрутек.
Выполняет:

8. В последнее время в лесу Цианвуда взбесились Нидораны и заразили ядом многих здешних Покемонов. Медсестре Джой нужна помощь в поиске зараженных Покемонов и их лечении.
Выполняет:

9. Продуктовый магазин Махогани стал часто подвергаться нападению неизвестного вора. Необходимо найти виновника и призвать его к ответственности.
Выполняет:

10. В пещерах близ города Блэкторн пропал ученый. Известно, что он отправился проводить исследования четыре дня назад и до сих пор не вернулся. Необходимо найти его и выяснить причину столь долгого отсутствия.
Выполняет:

Синно

1. После частых дождей озеро Истины близ Твинлифа вышло из берегов, затопив часть прибрежных норок Бидуфов. Необходимо срочно помочь Покемонам и доставить пострадавших в Покецентр.
Выполняет:

2. Из лаборатории профессора Роуэна в городе Сенджем сбежал шустрый Чимчар. Необходимо отыскать беглеца и вернуть его профессору.
Выполняет:

3. На станции Джубилаф-сити произошли ужасные помехи, оставившие без связи весь город и близлежащие районы. Кто-то должен разобраться в ситуации.
Выполняет:

4. В Оребурге что-то неладное творится в подземных шахтах. Возможно, это как-то связано с обитающими там Покемонами. Недавно прошёл крупный обвал, никто не пострадал, но часть рабочей территории завалило. Нужен человек, который помог бы жителям справиться с завалом.
Выполняет:

5. В городе Фларома многие травяные Покемоны заболели. Известно, что все они относительно недавно гуляли с тренерами на местном лугу. Необходимо отправиться туда и найти причину болезни.
Выполняет:

6. В городе Этерна в Старом Шато, что пугает путешественников одним своим видом, стали происходить странные вещи. Кто-то ручается, что слышал в комнатах детский плач или таинственный скрежет по металлу, другие рассказывают, что видели призраков давно умерших, третьи клянутся, что по вечерам в его окнах заметен тусклый свет. Выдумки это или нет, предстоит разобраться смелому добровольцу.
Выполняет:

7. В Хартхоуме было совершено ограбление магазина. Украдено лишь новое устройство для измерения дружбы между Покемонов и тренером, не так давно появившееся в продаже. Кому оно могло понадобится и зачем? Любители Покемонов, помогите следствию!
Выполняет:

8. Кто-то изрисовал граффити часть руин Солэсиона. Администрация города просит о помощи в очистке памятника, а полиция ищет нахального злоумышленника.
Выполняет:

9. Посетители гипермаркета в Вейлстоуне начали жаловаться на ужасный запах, распространившийся по зданию. Владельцы магазинчиков утверждают, что они к этому не причастны. Возможно, в вентиляционную шахту что-то попало. Или кто-то...
Выполняет:

10. На Великих Болотах Пастории начали пропадать редкие Покемоны. Происходящее похоже на деятельность браконьеров. Жители взволнованы и просят кого-нибудь разобраться в происходящем и спасти Покемонов заповедника.
Выполняет:

11. В пруду Селестик-тауна появился Станфиск, причиняющий своим электричеством неудобства местным жителям и Покемонам. Скорее всего, его выпустил туда какой-то шутник. Необходимо поймать Станфиска и найти его хозяина.
Выполняет:

12. В городе Кэналайв внезапно началась эпидемия Покемонов. Центр не справляет с обилием больных, требуются помощники для ухода за больными Покемонами.
Выполняет:

13. Недалеко от Сноупойнта группа злоумышленников крадет Иви у тренеров, прибывших, чтобы эволюционировать своих Покемонов в Гласеонов. Необходимо поймать и наказать злодеев.
Выполняет:

14. Маяк Санишора, долгие годы работавший исправно, неожиданно дал сбой, оставив по ночам побережье без света. Нужно поскорее разобраться с проблемой, пока это не переросло в более глобальную катастрофу.
Выполняет:

Отредактировано Maiti Orinava (2016-08-23 17:00:45)